Les 365 aliments de la culture gastronomique
Simon VergerEn pré-commande
365 produits incontournables de la connaissance culinaire contés par Simon Verger, Meilleur Ouvrier de France Maître d’hôtel, du Service et des Arts de la table
« Une simple carotte n’est pas qu’une carotte ; elle possède une histoire, une variété, un producteur, un goût, une origine, une appellation, une saison, et bien plus encore… Parce que je crois viscéralement en la valorisation des métiers de la salle par la connaissance des produits de la culture gastronomique, en la transmission, l’apprentissage et la connaissance, j’ai pensé cet ouvrage à la fois pédagogique, complet et ludique. »
Jusqu’au 30 mars, pré-commandez votre exemplaire de l’ouvrage et bénéficiez de frais de port offerts ! Livraison estimée : printemps 2025
40,00 €
Feuilleter un extrait
Dossier de presse
Notice libraire
ISBN : 978-2-491924-60-7
Date de publication : mars 2025
Format : 452 pages - 25 x 27 cm